Паллетная заготовка

Покупаем паллетную заготовку
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Паллетная заготовка используется при реставрации и производстве поддонов и паллет различной конфигурации и размеров. Представляет собой доску, брус или другой древесный элемент, из которого изготавливается транспортная тара. Предприятие на протяжении многих лет с успехом занимается производством и продажей поддонов и европаллет. Для нужд собственного производства нас интересует покупка паллетной доски, заготовок и кругляков любого сорта.

Условия покупки в компании «ВремяПаллет»

Мы закупаем заготовку для поддонов из хвойных или лиственных древесных пород: ели, сосны, пихты, осины, березы или ольхи. При приеме специалисты уделяют особое внимание геометрии пиломатериала, как того требует полуавтоматическая производственная линия. Обращаем ваше внимание, что покупка паллетной заготовки осуществляется в любых объемах. Единственные требования к материалу: 

  • отсутствие плесени и гнили;

  • не допускается пиломатериал, поврежденный насекомыми;

  • природная синева не более 20%;

  • естественная влажность в пределах 10%;

  • без существенных сколов и трещин. 

В свою очередь мы гарантируем своевременность оплаты и выгодные условия сотрудничества. Партнеры, хорошо себя зарекомендовавшие и осуществляющие стабильные поставки, могут рассчитывать на высокую цену закупки. Мы настроены на длительные партнерские отношения, основанные на доверии и взаимной выгоде.

По вопросам продажи нам паллетной заготовки звонить по телефону:

+7-985-534-20-48 Сергей Иванович, начальник отд. производства

 

Заказать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
  • Паллета и поддон являются синонимами. Оба слова обозначают транспортную тару из пластика или дерева. Она имеет прочную основу со сквозными отверстиями для вил погрузчика или строп и жесткую верхнюю площадку с плоской поверхностью, предназначенную для укладки и укрепления груза, и перемещения всей конструкции с помощью погрузочной техники.

  • Поддоны бывают разных размеров, каждый из которых востребован в определенной сфере. Например, тару размером 1100х1300, 1140х1140, 1200х1200 мм используют на складах производственных предприятий для складирования и хранения крупногабаритных грузов, биг-бегов, больших бочек и других емкостей. Паллеты 1000х1200 мм востребованы в аграрной, сырьевой, строительной отрасли. Поддоны 800х1200 мм применяют в торговых сетях для организации поставок, стеллажного хранения, транспортировки продукции.

  • Все паллеты отличаются грузоподъемностью, по которой выделяют 3 категории тары:

    • Евростандартные поддоны, выдерживающие нагрузку до 2500 кг, и включающие в себя финские паллеты 1200х1200 и 1000х1200 мм, а также европаллеты 800х1200 мм.
    • Облегченные «Суперлайт», состоящие из досок толщиной не больше 17 мм и рассчитанные на нагрузку до 700 кг.
    • Стандартные, изготовленные из досок толщиной 22 мм и выдерживающие максимальную нагрузку в диапазоне от 1200 до 1500 кг.

Все вопросы и ответы
Оптимальные цены
Работаем круглосуточно
Качественное сырье
Доставка по Москве и области нашим транспортом
Наши склады