Покупка паллетной заготовки

Покупаем паллетную заготовку
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Паллетная заготовка используется при производстве или реставрации поддонов различной конфигурации и размеров. Представляет собой доску, брус или другой древесный элемент, из которого изготавливается транспортная тара. Предприятие на протяжении многих лет с успехом занимается производством и продажей поддонов и европаллет. Для нужд собственного производства нас интересует покупка паллетной доски, заготовок и кругляков любого сорта.

Условия покупки в компании «ВремяПаллет»

Мы закупаем заготовку для поддонов из хвойных или лиственных древесных пород: ели, сосны, пихты, осины, березы или ольхи. При приеме специалисты уделяют особое внимание геометрии пиломатериала, как того требует полуавтоматическая производственная линия. Обращаем ваше внимание, что покупка паллетной заготовки осуществляется в любых объемах. Единственные требования к материалу: 

  • отсутствие плесени и гнили;

  • не допускается пиломатериал, поврежденный насекомыми;

  • природная синева не более 20%;

  • естественная влажность в пределах 10%;

  • без существенных сколов и трещин. 

В свою очередь мы гарантируем своевременность оплаты и выгодные условия сотрудничества. Партнеры, хорошо себя зарекомендовавшие и осуществляющие стабильные поставки, могут рассчитывать на высокую цену закупки. Мы настроены на длительные партнерские отношения, основанные на доверии и взаимной выгоде.

По вопросам продажи нам паллетной заготовки звонить по телефону:

+7-905-622-62-26 Сергей Иванович, начальник отд. производства

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.